Calendário Editorial 2016 – IT


4 edições trimestrais

Edição nº 31 – Jan/Fev/Mar PANORAMA DO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS – Novas tecnologias, novas categorias e mercado

Alimentação para atletas – Tendências do segmento

Redução de sódio – Inovações tecnológicas para diversos segmentos da alimentação – Desafios tecnológicos e soluções.

Aporte de fibras – Cresce aplicação em várias categorias de produtos.

Vitafoods 2016 – Circulação na Vitafoods 2016, com as novidades, lançamentos, artigos técnicos e entrevistas com expositores – Revista oficial da feira.Prévia do evento com lista de expositores, lançamentos e grade de palestras.

Informe técnico – Artigos de especialistas das áreas acadêmica e de P&D de empresas.

Edição nº 32 – Abr/Mai/Jun
ABI – ANUÁRIO BRASILEIRO DE INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS

O anuário é uma publicação exclusiva que traz ampla relação de produtos e serviços utilizados pelas indústrias de alimentos e bebidas

Dividido em três cadernos setoriais, sendo um de ingrediente e aditivos, um de laboratórios e outro de artigos técnicos, o ABI traz ampla listagem com endereços, dados dos fornecedores e seus respectivos produtos.

Perfil das empresas fornecedoras

Óleos e gordura – Alternativas e mercado

Bebidas funcionais – Inovações que chegam até para refrigerantes

Food Ingredients South America – Prévia do evento com lista de expositores, lançamentos e grade de palestras.

Informe técnico – Artigos de especialistas das áreas acadêmica e de P&D de empresas.

Edição nº 33 – Jul/Ago/Set
PANORAMA DO SETOR DE PRODUTOS CÁRNEOS – Novas tecnologias em ingredientes e tendências

Cobertura – FiSA 2016

Fontes vegetais de proteínas – Aumenta a demanda de mercado

Amidos modificados – tipos e aplicações

Informe técnico – Artigos de especialistas das áreas acadêmica e de P&D de empresas.

Edição nº 34 – Out/Nov/Dez
AS 100 MAIORES INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS + PERSPECTIVAS 2017

Ranking com as 100 maiores indústrias brasileiras de alimentos e bebidas

Análise de desempenho dos vários segmentos da indústria alimentícia

As categorias de produtos, números de mercado e tendências de consumo

Artigos analíticos de especialistas sobre perspectivas 2017.

Análise de desempenho dos vários segmentos da indústria alimentícia

As categorias de produtos, números de mercado e tendências de consumo

Artigos analíticos de especialistas sobre perspectivas 2017

Informe técnico – Artigos de especialistas das áreas acadêmica e de P&D de empresas.

Desenvolvido por KYU design gráfico