Notícias

  • Tudo
  • Cursos
  • Eventos
  • Lançamentos
  • Notícias
  • Sem categoria

Ação da ABRALEITE leva Anvisa a publicar resolução sobre benefícios digestivos do leite A2

A Associação Brasileira dos Produtores de Leite (ABRALEITE) conquista mais uma importante vitória para a produção de leite nacional. A partir de pleito da entidade, a Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) publicou a Resolução 3.980 (20.10.2021), que autoriza a inclusão no rótulo das embalagens de leite A2 da frase “Leite produzido a partir de vacas … Continue reading Ação da ABRALEITE leva Anvisa a publicar resolução sobre benefícios digestivos do leite A2

  O pesquisador Paulo do Carmo Martins, da Embrapa Gado de Leite, recebeu no dia 27 de outubro, no Plenário VI da Câmara dos Deputados, o Prêmio Mérito Agropecuário Homero Pereira, na categoria Mérito Científico. O evento foi transmitido ao vivo pelo canal da Câmara no YouTube. O Prêmio é concedido anualmente pela Comissão de … Continue reading

Evento reunirá líderes da indústria de produtos de consumo e do setor de embalagens   A manutenção do modelo de economia linear é insustentável se quisermos evitar a escassez e o esgotamento dos recursos naturais do planeta. É preciso estabelecer projetos de recuperação dos materiais já usados e criar modelos de negócios que fomentem a … Continue reading

Evento reunirá líderes da indústria de produtos de consumo e do setor de embalagens   A manutenção do modelo de economia linear é insustentável se quisermos evitar a escassez e o esgotamento dos recursos naturais do planeta. É preciso estabelecer projetos de recuperação dos materiais já usados e criar modelos de negócios que fomentem a … Continue reading

Criada para ser a melhor e mais completa plataforma de queijos e cremes do Brasil, a UltraCheese tem contribuído para elevar o padrão de qualidade do setor lácteo nacional. Com alimentos elaborados com matéria-prima de alta qualidade e ingredientes selecionados, o grupo reúne as marcas Cruzília, Lac Lélo, Búfalo Dourado e Itacolomy e oferece ao … Continue reading

A Formaggio Mineiro -marca considerada a de melhor pão de queijo do Brasil, única a produzir uma receita com 40% de puro queijo canastra e parmesão-, expande sua atuação no mercado nacional e investe na abertura da sua segunda loja virtual na cidade do Rio de Janeiro, agora em Ipanema. De acordo com dados de um estudo realizado pela … Continue reading

MAPA estabelece critérios para destinação de leite e derivados que descumprem padrões

O objetivo é garantir a qualidade do produto para o consumidor oi publicada nesta sexta-feira (9) a Portaria nº 392, que estabelece os critérios de destinação do leite e derivados que não atendem aos padrões regulamentares. A normativa dispõe sobre o aproveitamento condicional, a destinação industrial, a condenação e a inutilização desses produtos, quando for tecnicamente viável. As regras se aplicam aos estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial (SIF, SIE e SIM) e revoga a Portaria nº 5/1983. O objetivo da nova norma é … Continue reading MAPA estabelece critérios para destinação de leite e derivados que descumprem padrões

DR Tá na Mesa 2021: tendências que já são realidade e se pode estar de fora e o cenário de consumo latino-americano para alimentos e bebidas são os temas que abrem fórum digital

Em seu primeiro dia, o evento recebe especialistas da Kantar e da Spark: off Brasil. Programação 100% online e gratuita segue até o dia 2 de setembro  Se as tendências e comportamentos de consumo já passavam por mudanças rápidas antes da pandemia, o ritmo ficou ainda mais acelerado depois de março de 2020. Algumas transformações … Continue reading DR Tá na Mesa 2021: tendências que já são realidade e se pode estar de fora e o cenário de consumo latino-americano para alimentos e bebidas são os temas que abrem fórum digital

Cruzília incrementa o sabor e a versatilidade da linha de cremes lançando dois novos produtos

Reconhecida no mercado pela excelência na produção de queijos finos, a Cruzília (marca da plataforma UltraCheese) mostra a diversificação da marca e amplia a sua linha de Cremes, lançando dois novos produtos com distribuição nacional.   Queijo Quark e Creme de Minas Frescal chegam às gôndolas evidenciando diferenciais como sabor, praticidade e versatilidade, aliados aos inúmeros benefícios à … Continue reading Cruzília incrementa o sabor e a versatilidade da linha de cremes lançando dois novos produtos

Laticínio Scala investe em Queijo de Coalho em Barra para o mercado de Food Service

O Laticínio Scala – um dos maiores produtores nacionais de queijos – acaba de investir em um novo integrante para seu portfólio, o queijo de coalho em barra. Voltado para o mercado de Food Service, o produto será disponibilizado em embalagens de aproximadamente 1,75kg, pensadas para facilitar a aplicação e conferir praticidade ao preparo de receitas. “Por … Continue reading Laticínio Scala investe em Queijo de Coalho em Barra para o mercado de Food Service