Receituário Brasileiro de Queijos

Receituário Brasileiro de Queijos

Foi um enorme sucesso o lançamento do novo livro de Mucio Furtado na Minas Lactea , na noite do dia 13 de julho de 2022, em Juiz de Fora. O novo livro, Receituario Brasileiro de Queijos,  tem um formato bem maior , e resume em 331  paginas e dezenas de ilustrações, os processos de fabricação de cerca de 50 tipos de queijos, dos quais a maioria é elaborada no Brasil. Múcio  contou com a presença de centenas de amigos, seguidore e  admiradores vindos de diferentes partes do Brasil e ansiosos por adquirir o livro, com o autografo do autor. Múcio assinou mais de 500 livros durante o lançamento !!  Os recursos adquiridos , cerca de 25 mil reais, foram integralmente doados ao Fundo de Bolsas do Instituto de Laticinios Candido Tostes, onde o autor  estudou como aluno carente financeiramente, foi beneficiado com uma Bolsa e se formou em 1970, como Tecnico em Laticinios.  A partir da Feira, o livro não será mais vendido e nem enviado por correio a eventuais interessados.  Somente estará disponivel, como brinde, à participantes de eventos promovidos pela IFF e Fermentech, principais patrocinadore do Receituário. Estes eventos ocorrerão ao longo dos anos de 2022 e 2023 e interessados em participar ter o livro autografado, devem ficar atentos aos anuncios que serão feitos nas midia das empresas mencionadas

Tell Us What You Think
0Like0Love0Haha0Wow0Sad0Angry

0 Comment

Leave a comment