
Receituário Brasileiro de Queijos
Receituário Brasileiro de Queijos
Foi um enorme sucesso o lançamento do novo livro de Mucio Furtado na Minas Lactea , na noite do dia 13 de julho de 2022, em Juiz de Fora. O novo livro, Receituario Brasileiro de Queijos, tem um formato bem maior , e resume em 331 paginas e dezenas de ilustrações, os processos de fabricação de cerca de 50 tipos de queijos, dos quais a maioria é elaborada no Brasil. Múcio contou com a presença de centenas de amigos, seguidore e admiradores vindos de diferentes partes do Brasil e ansiosos por adquirir o livro, com o autografo do autor. Múcio assinou mais de 500 livros durante o lançamento !! Os recursos adquiridos , cerca de 25 mil reais, foram integralmente doados ao Fundo de Bolsas do Instituto de Laticinios Candido Tostes, onde o autor estudou como aluno carente financeiramente, foi beneficiado com uma Bolsa e se formou em 1970, como Tecnico em Laticinios. A partir da Feira, o livro não será mais vendido e nem enviado por correio a eventuais interessados. Somente estará disponivel, como brinde, à participantes de eventos promovidos pela IFF e Fermentech, principais patrocinadore do Receituário. Estes eventos ocorrerão ao longo dos anos de 2022 e 2023 e interessados em participar ter o livro autografado, devem ficar atentos aos anuncios que serão feitos nas midia das empresas mencionadas