Assinaturas & Livros

Adquira nossas assinaturas anuais, ou edições avulsas.

Revista iL – Indústria de Laticínios

– 6 edições bimestrais, incluindo a especial do Guia de Fornecedores
– Versão digital

Revista iL – Indústria de Laticínios

– 6 edições bimestrais, incluindo a especial do Guia de Fornecedores
– Versão digital

Revista iL – Indústria de Laticínios

– 4 edições trimestrais
– Versão digital

Revista iL – Indústria de Laticínios

– 6 edições bimestrais, incluindo a especial do Guia de Fornecedores
– Versão digital
Assinatura anual: R$ 180,00

Revista iL – Indústria de Laticínios

– 4 edições trimestrais
– Versão digital
Assinatura anual: R$ 150,00

Ebook Probióticos e Prebióticos – Desafios e Avanços

Livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – Mucio Furtado

Livro Requeijão Cremoso e outros queijos fundidos – Ariene Van Dender – Edição 2014

Edição Histórica – 85 anos do ILCT – ed. 145

Guia 2020/21 de Fornecedores

Livro Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de leite e derivados – Adriano Cruz e outros – Ed. 2019

Revista iL – Indústria de Laticínios

Livro Nova Legislação de Produtos Lácteos

Livro Novo Riispoa Comentado – 2017

Revista It – Indústria de Ingredientes e Alimentos

Livro Orixás no Divã – Tina de Souza

Livro Amor de Marinheiro – Tina de Souza