Búfalo Dourado leva praticidade ao consumidor ao lançar a sua Mozzarella de Búfala na versão fatiada

A Búfalo Dourado (marca da plataforma UltraCheese) é referência nacional e primeira fabricante de mozzarella de búfala do país. Líder em vendas no segmento de burratas no Brasil, é de sua fábrica localizada em Dourados (SP) que saem há mais de 40 anos alimentos feitos 100% com o mais puro leite de búfala.

 

Agora, a marca lança no mercado a versão fatiada da sua mozzarella de búfala, uma ampliação de linha que leva ao consumidor qualidade e praticidade com um queijo de sabor suave e sofisticado, além de ter um ótimo derretimento.

 

“Com esta novidade, a marca amplia a linha ao mesmo tempo em que oferece ao consumidor um acesso de entrada para o surpreendente mundo dos lácteos de búfala. A expectativa da companhia com esta iniciativa é ampliar mercados e, simultaneamente, potencializar o reconhecimento da Búfalo Dourado por todo o país”, comenta Edson Martins, COO da UltraCheese.

 

 

Processo cuidadoso de elaboração

 

Na elaboração da mozzarella fatiada (assim como em todo o mix da marca), é utilizado puro leite de búfala e ingredientes selecionados, trabalhados com rigorosos controles de qualidade (certificados pelo selo de pureza da ABCB/Associação Brasileira de Criadores de Búfala), tecnologia de ponta e técnicas de produção aprendidas com os mais tradicionais queijeiros italianos. Ao longo do processo, todas as etapas contemplam o bem-estar animal e a segurança alimentar.

 

Leve e rico em nutrientes, o leite de búfala apresenta vitamina A, fósforo e alto teor de minerais, como cálcio e magnésio. Além disso, merece destaque uma característica específica desta categoria, que é a presença exclusiva da proteína beta-caseína A2, produzida naturalmente pelas búfalas.

 

 

Tell Us What You Think
0Like0Love0Haha0Wow0Sad0Angry

0 Comment

Leave a comment