Seminário Regional Técnico Fermentech chega à 25ª. edição

Realizado em várias regiões do País, o Seminário Regional Técnico Fermentech leva conhecimento às empresas de queijo.

 

A Fermentech faz valer o slogan “Gente que ama queijo” e proporciona aos profissionais da área a oportunidade de se aprimorarem em suas funções, disseminando conhecimento e proporcionando interação por meio do Seminário Regional Técnico, realizado periodicamente em várias regiões do Brasil. A cada edição, a empresa leva profissionais a um estado diferente do País, com uma programação técnica para contribuir para a formação dos profissionais de várias empresas lácteas.

 

A 25ª. edição do evento acontece no próximo dia 23 de maio, no Hotel Caju de Ouro, em Feira de Santana (BA) e pretende superar o anterior, tanto em público como em participação. “Nosso objetivo é manter a roda girando”, comenta Nanci H. O. Santana, diretora da Fermentech. “Não adianta ficar reclamando da crise se não fazemos nada para superá-la. A política da Fermentech é sempre aprimorar os profissionais do setor para que eles continuem produzindo mais e melhor e, com isso, todos ganhamos”, afirma.

 

A programação do seminário é composta de várias palestras sobre temas pertinentes ao mercado do queijo, como Defeitos dos queijos, qualidade do leite, bioproteção e características de algum produto lácteo específico, variando de região para região. Abaixo, a programação completa do seminário da Bahia.

 

Programação:

  • 08h30 – Check in e Welcome coffee
  • 09h00 – Abertura 
  • 09h30 – Defeitos dos Queijos: Diagnóstico e Correção –  Múcio 
  • 11h00 – Qualidade do Leite: Influência no Rendimento de Fabricação – Gláucio 
  • 12h00 – Almoço
  • 13h30 – Iogurte & Bebidas Lácteas: Aspectos Importantes no Processo e Defeitos – Jose Roberto
  • 14h30 – Bioproteção em Lácteos – Marcus Vinicius
  • 15h30 – Coffee Break
  • 16h00 – Problemas de Fermentação e Outros Defeitos da Mussarela – Múcio
  • 17h30 – Sorteio e encerramento

Para inscrições ou mais informações, entre em contato com a empresa pelo telefone (11) 2227-7500 ou pelo site www.fermentech.com.br

 

Desenvolvido por KYU design gráfico