Notícias

  • Tudo
  • Empresas
  • Eventos
  • Lançamentos
  • Notícias
  • Sem categoria

Com queijos feitos a partir do leite de vaca e de búfala, UltraCheese se destaca pela versatilidade e saudabilidade de sua ampla linha Criada para ser a melhor e mais completa plataforma de queijos e cremes do Brasil, a UltraCheese tem contribuído para elevar o padrão de qualidade do setor lácteo nacional. Com alimentos elaborados … Continue reading

  Marca pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil, que já atua com e-commerce em Copacabana, prevê a abertura de novas unidades ainda em 2021 no Rio de Janeiro A Formaggio Mineiro -marca considerada a de melhor pão de queijo do Brasil, única a produzir uma receita com 40% de puro queijo canastra e parmesão-, expande sua … Continue reading

MAPA estabelece critérios para destinação de leite e derivados que descumprem padrões

O objetivo é garantir a qualidade do produto para o consumidor oi publicada nesta sexta-feira (9) a Portaria nº 392, que estabelece os critérios de destinação do leite e derivados que não atendem aos padrões regulamentares. A normativa dispõe sobre o aproveitamento condicional, a destinação industrial, a condenação e a inutilização desses produtos, quando for tecnicamente viável. As regras se aplicam aos estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial (SIF, SIE e SIM) e revoga a Portaria nº 5/1983. O objetivo da nova norma é … Continue reading MAPA estabelece critérios para destinação de leite e derivados que descumprem padrões

DR Tá na Mesa 2021: tendências que já são realidade e se pode estar de fora e o cenário de consumo latino-americano para alimentos e bebidas são os temas que abrem fórum digital

Em seu primeiro dia, o evento recebe especialistas da Kantar e da Spark: off Brasil. Programação 100% online e gratuita segue até o dia 2 de setembro  Se as tendências e comportamentos de consumo já passavam por mudanças rápidas antes da pandemia, o ritmo ficou ainda mais acelerado depois de março de 2020. Algumas transformações … Continue reading DR Tá na Mesa 2021: tendências que já são realidade e se pode estar de fora e o cenário de consumo latino-americano para alimentos e bebidas são os temas que abrem fórum digital

Cruzília incrementa o sabor e a versatilidade da linha de cremes lançando dois novos produtos

Reconhecida no mercado pela excelência na produção de queijos finos, a Cruzília (marca da plataforma UltraCheese) mostra a diversificação da marca e amplia a sua linha de Cremes, lançando dois novos produtos com distribuição nacional.   Queijo Quark e Creme de Minas Frescal chegam às gôndolas evidenciando diferenciais como sabor, praticidade e versatilidade, aliados aos inúmeros benefícios à … Continue reading Cruzília incrementa o sabor e a versatilidade da linha de cremes lançando dois novos produtos

Laticínio Scala investe em Queijo de Coalho em Barra para o mercado de Food Service

O Laticínio Scala – um dos maiores produtores nacionais de queijos – acaba de investir em um novo integrante para seu portfólio, o queijo de coalho em barra. Voltado para o mercado de Food Service, o produto será disponibilizado em embalagens de aproximadamente 1,75kg, pensadas para facilitar a aplicação e conferir praticidade ao preparo de receitas. “Por … Continue reading Laticínio Scala investe em Queijo de Coalho em Barra para o mercado de Food Service

Búfalo Dourado leva praticidade ao consumidor ao lançar a sua Mozzarella de Búfala na versão fatiada

A Búfalo Dourado (marca da plataforma UltraCheese) é referência nacional e primeira fabricante de mozzarella de búfala do país. Líder em vendas no segmento de burratas no Brasil, é de sua fábrica localizada em Dourados (SP) que saem há mais de 40 anos alimentos feitos 100% com o mais puro leite de búfala.   Agora, … Continue reading Búfalo Dourado leva praticidade ao consumidor ao lançar a sua Mozzarella de Búfala na versão fatiada

Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens  

Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens   O livro bilíngue que pertence à coleção Embalagem Melhor Mundo Melhor é o vigésimo projeto do Instituto de Embalagens. A publicação amplia o acesso à literatura técnica para mais profissionais, com o lançamento também das versões em e-book e audiobook    … Continue reading Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens  

Vigor lança Viv, nova marca focada na categoria de produtos saudáveis

A empresa investe mais de R$ 35 milhões com a ambição de liderar o segmento de lácteos saudáveis até 2025 Atenta às mudanças de comportamento e necessidades dos brasileiros, a Vigor traz ao mercado uma nova marca, inteiramente voltada ao universo saudável: Vigor Viv. A companhia investiu mais de R$ 35 milhões em desenvolvimento de … Continue reading Vigor lança Viv, nova marca focada na categoria de produtos saudáveis

Vigor lança iogurte Búlgaro e, mais uma vez, inaugura categoria no mercado de lácteos

A novidade faz parte da linha Vigor Viv, recém-lançada pela empresa, que recebeu investimento de mais de R$ 35 milhões Atenta às necessidades dos consumidores e sempre em busca de inovações, mais uma vez a Vigor mostra seu pioneirismo no setor de alimentos. A empresa acaba de lançar Vigor Viv Búlgaro, com textura, sabor e … Continue reading Vigor lança iogurte Búlgaro e, mais uma vez, inaugura categoria no mercado de lácteos