Notícias

  • Tudo
  • Empresas
  • Eventos
  • Lançamentos
  • Notícias

Tate & Lyle promove palestras sobre tecnologia e inovação em ingredientes na Minas Láctea 2021

Tate & Lyle promove palestras sobre tecnologia e inovação em ingredientes na Minas Láctea 2021 Evento voltado para profissionais do setor de leites e derivados será realizado online entre os dias 13 e 15 de julho Conhecimento técnico e novidades para o setor de lácteos é o que promete a Tate & Lyle, fornecedora global de … Continue reading Tate & Lyle promove palestras sobre tecnologia e inovação em ingredientes na Minas Láctea 2021

Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens  

Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens   O livro bilíngue que pertence à coleção Embalagem Melhor Mundo Melhor é o vigésimo projeto do Instituto de Embalagens. A publicação amplia o acesso à literatura técnica para mais profissionais, com o lançamento também das versões em e-book e audiobook    … Continue reading Embalagens de Papel e Papelcartão é o novo livro do Instituto de Embalagens  

Vigor lança Viv, nova marca focada na categoria de produtos saudáveis

A empresa investe mais de R$ 35 milhões com a ambição de liderar o segmento de lácteos saudáveis até 2025 Atenta às mudanças de comportamento e necessidades dos brasileiros, a Vigor traz ao mercado uma nova marca, inteiramente voltada ao universo saudável: Vigor Viv. A companhia investiu mais de R$ 35 milhões em desenvolvimento de … Continue reading Vigor lança Viv, nova marca focada na categoria de produtos saudáveis

Vigor lança iogurte Búlgaro e, mais uma vez, inaugura categoria no mercado de lácteos

A novidade faz parte da linha Vigor Viv, recém-lançada pela empresa, que recebeu investimento de mais de R$ 35 milhões Atenta às necessidades dos consumidores e sempre em busca de inovações, mais uma vez a Vigor mostra seu pioneirismo no setor de alimentos. A empresa acaba de lançar Vigor Viv Búlgaro, com textura, sabor e … Continue reading Vigor lança iogurte Búlgaro e, mais uma vez, inaugura categoria no mercado de lácteos

Tetra Pak lança campanha “Escolha Natureza. Escolha Caixinha”

Conceito foca nos problemas ambientais que afetam a sociedade e traz um apelo para que todos façam escolhas mais conscientes e atuem como agentes de transformação A Tetra Pak apresenta sua nova campanha de sustentabilidade: Escolha Natureza. Escolha Caixinha. A ação dá foco aos problemas ambientais que afetam o planeta atualmente e coloca os indivíduos … Continue reading Tetra Pak lança campanha “Escolha Natureza. Escolha Caixinha”

Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas

Redução de lactose, aumento de proteínas e adição de fibras e probióticos estão dentre as versões ensinadas pelo órgão da Secretaria de Agricultura de SP A fabricação de iogurtes, leites fermentados em geral e bebidas lácteas fermentadas será o foco da primeira capacitação do ano do Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Instituto de … Continue reading Curso do Ital ensina a fabricar iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas

UltraCheese movimenta toda sua cadeia produtiva e assegura a entrega de alimentos como resposta à COVID-19

Marcas que integram a plataforma intensificam ações com rede de colaboradores, comunidade e clientes e o compromisso com a qualidade e a segurança alimentar A alimentação é fundamental para a prevenção da saúde de uma população. É por isso que no atual cenário mundial de pandemia, assegurar uma adequada produção e distribuição permite ao setor … Continue reading UltraCheese movimenta toda sua cadeia produtiva e assegura a entrega de alimentos como resposta à COVID-19

Instituto de Embalagens realiza Curso de Embalagens Flexíveis Online em junho

Flexibilidade de tamanho, formatos, estruturas, materiais, sistemas de abertura e fechamento são atributos que valorizam as embalagens flexíveis na experiência de consumo. No Curso de Embalagens Flexíveis online, que será realizado de 07 a 11 de junho, os participantes terão a oportunidade de atualizar o seu conhecimento técnico e mercadológico para atender as necessidades dos … Continue reading Instituto de Embalagens realiza Curso de Embalagens Flexíveis Online em junho

Rousselot anuncia a reabertura de seu atualizado laboratório de inovação brasileiro

A Rousselot®, marca da Darling Ingredients e líder global em soluções à base de colágeno, anuncia a reabertura de seu atualizado laboratório de inovação brasileiro. Recentemente atualizado para atender à necessidade crescente do melhor suporte de aplicação da categoria nos mercados de alimentos e nutrição e farmacêutico, o laboratório está localizado em Amparo / SP, … Continue reading Rousselot anuncia a reabertura de seu atualizado laboratório de inovação brasileiro

Inspirado no tradicional Gorgonzola, Queijo Azul da Lac Lélo amplia potencial competitivo da marca

Inspirado no tradicional Gorgonzola, Queijo Azul da Lac Lélo amplia potencial competitivo da marca A Lac Lélo divulga ao mercado nacional o seu Queijo Azul. Inserido na linha de produtos especiais da marca, traz ao paladar a percepção única dos queijos maturados com o mofo Penicillium Roqueforti, que resulta em uma massa macia, sabor ligeiramente … Continue reading Inspirado no tradicional Gorgonzola, Queijo Azul da Lac Lélo amplia potencial competitivo da marca