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Capa do Guia de Fornecedores

GUIA DE FORNECEDORES 2019

O GUIA DE FORNECEDORES 2019 traz uma ampla listagem de produtos e empresas fornecedoras, com os endereços e canais de contatos . É um amplo diretório, organizado em 5 cadernos setoriais.

Por R$ 60,00

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Capa do livro INOVAÇÕES E AVANÇOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

INOVAÇÕES E AVANÇOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS

O livro traz uma ampla revisão de temas atuais, apresentando uma compilação de assuntos encontrados de forma escassa em língua portuguesa, como rastreabilidade e fraude em alimentos ( food fraud e food defense); garantia de qualidade; gestão ambiental e tratamento de efluentes; metodologias analíticas ( análise térmica, ressonância magnética de baixo campo); microencapsulação; tecnologias não convencionais (processamento ôhmico, Campo elétrico moderado e uso de membranas).
Esta obra foi escrita em linguagem acessível e é de grande utilidade prática para estudantes dos cursos técnicos à pós-graduação, bem como para os profissionais da indústria de laticínios atuantes em seus mais diferentes setores.

Autores: Pesquisadores da UFSC, UFRRJ, do Ital – Tecnolat e dos Instituto Federal do RJ e PR
Formato: 15,5 x 23 cm
308 páginas, Capa brilhante e papel pólen amarelo

1 LIVRO
De R$ 119,00
Por R$ 79,00

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2 LIVROS
De R$ 238,00
Por R$ 142,00

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Capa dos 2 livros

Combo de 2 livros:

- Nova Legislação de Produtos Lácteos
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

2 LIVROS
Por R$ 99,00

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Capa dos 2 livros

Combo de 2 livros:

- Novo Riispoa Comentado
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

2 LIVROS
Por R$ 99,00

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Capa dos 2 livros

Combo de 2 livros:

- Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

2 LIVROS
Por R$ 119,00

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Capa dos 2 livros

Combo de 2 livros:

- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

2 LIVROS
Por R$ 99,00

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Capa dos 5 livros

Compre 5 livros e ganhe uma assinatura anual da Revista IL

Os livros são:
- Nova Legislação de Produtos Lácteos
- Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção
- Novo Riispoa Comentado
- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado
- Inovações e avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

5 LIVROS
De R$ 396,00
Por R$ 277,00

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REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.

2° Edição Revisada e ampliada.

Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.

Autor: Ariene G. F. Van Dender
Formato: 15,5 x 23 cm
Papel couché brilhante - 450 páginas

1 LIVRO
De R$ 69,00
Por R$ 49,00

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Capa Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos.
Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica do Tecnolat/Ital e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal em vigor – IN´s, Portarias, RDC´s, RTIQ´s e Resoluções.

Formato: 20,5 cm X 27,5 cm
618 páginas

1 LIVRO
De R$ 129,00
Por R$ 49,00

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Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Autor: Múcio M. Furtado.
Formato: 15,5 x 23,0 cm;
260 páginas.
Edição de luxo em papel couchê brilhante, acabamento em capa dura.

1 LIVRO
por R$ 79,00

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Livro Novo Riispoa Comentado

Livro Novo Riispoa Comentado

Livro traz decretos e comentários de especialistas sobre as novas mudanças no RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal).
Entre os especialistas que comentam o Novo RIISPOA está a Dra. Neila S.P.S. Richards, professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria, onde ministra aulas na graduação e pós-graduação.

1 LIVRO
De R$ 69,00
Por R$ 49,00

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Capa Duas Unhas de Queijo

Duas Unhas de Queijo

Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra faz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.

Autor: João Castanho Dias

Formato: 23,5 x 29 cm

Ricamente ilustrado - 208 páginas

Acabamento de luxo - capa dura com sobrecapa

1 LIVRO
por R$ 120,00

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Compre 3 Livros (Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos) e ganhe uma Assinatura da Revista IL

Compre 3 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos e ganhe uma Assinatura da Revista IL

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS;
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011;
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola;
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

ASSINATURA ANUAL + OS 3 LIVROS
De R$ 277,00
Por R$ 199,00

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2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

OS 2 LIVROS
De R$ 89,00
Por R$ 49,00

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2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos

2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos

Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Requeijão Cremoso - Formato: 15,5 x 23 cm;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 LIVROS
De R$ 119,00
Por R$ 99,00

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2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 LIVROS
De R$ 148,00
Por R$ 99,00

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