Livraria

Atendimento ao leitor - (11) 3739 4385 e luiz.souza@revistalaticinios.com.br

Assine a Revista IT e ganhe o livro Novo Riispoa

Assine a Revista IT e ganhe o livro Novo Riispoa

Circulando há 10 anos, a It – Ingredientes e Tecnologias -, é publicada a cada trimestre. Com foco em pesquisa, desenvolvimento e inovação na indústria de alimentos e bebidas, seus leitores são profissionais que atuam na produção, marketing, suprimentos, pesquisa, desenvolvimento, assuntos regulatórios, gerência e direção. É também distribuída a universidades, institutos e centros de pesquisa;
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS;

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

ASSINATURA ANUAL + 1 LIVRO NOVO RIISPOA
por R$ 150,00

Comprar com MercadoPago

Compre 3 Livros (Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos) e ganhe uma Assinatura da Revista IL

Compre 3 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos e ganhe uma Assinatura da Revista IL

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS;
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011;
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola;
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

ASSINATURA ANUAL + OS 3 LIVROS
por R$ 277,00

Comprar com MercadoPago

Capa Duas Unhas de Queijo

Duas Unhas de Queijo

Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra faz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.

Autor: João Castanho Dias

Formato: 23,5 x 29 cm

Ricamente ilustrado - 208 páginas

Acabamento de luxo - capa dura com sobrecapa

1 LIVRO
por R$ 120,00

Comprar com MercadoPago

REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.

2° Edição Revisada e ampliada.

Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.

Autor: Ariene G. F. Van Dender
Formato: 15,5 x 23 cm
Papel couché brilhante - 450 páginas

1 LIVRO
por R$ 69,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS por R$ 138,00
(R$ 69,00 cada)

Comprar com MercadoPago

3 LIVROS por R$ 176,00
(R$ 58,66 cada)

Comprar com MercadoPago

Capa Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Nova Legislação comentada de produtos lácteos

Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos.
Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica do Tecnolat/Ital e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal em vigor – IN´s, Portarias, RDC´s, RTIQ´s e Resoluções.

Formato: 20,5 cm X 27,5 cm
618 páginas

1 LIVRO
por R$ 129,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS por R$ 229,00
(R$ 114,50 cada)

Comprar com MercadoPago

3 LIVROS por R$ 321,00
(R$ 107,00 cada)

Comprar com MercadoPago

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção

Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Autor: Múcio M. Furtado.
Formato: 15,5 x 23,0 cm;
260 páginas.
Edição de luxo em papel couchê brilhante, acabamento em capa dura.

1 LIVRO
por R$ 79,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS
por R$ 158,00

Comprar com MercadoPago

4 LIVROS
por R$ 316,00

Comprar com MercadoPago

Livro Novo Riispoa Comentado

Livro Novo Riispoa Comentado

Livro traz decretos e comentários de especialistas sobre as novas mudanças no RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal).
Entre os especialistas que comentam o Novo RIISPOA está a Dra. Neila S.P.S. Richards, professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria, onde ministra aulas na graduação e pós-graduação.

1 LIVRO
por R$ 69,00

Comprar com MercadoPago

2 LIVROS
por R$ 138,00

Comprar com MercadoPago

5 LIVROS
por R$ 345,00

Comprar com MercadoPago

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

OS 2 LIVROS
por R$ 189,00

Comprar com MercadoPago

2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos

2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos

Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Requeijão Cremoso - Formato: 15,5 x 23 cm;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 LIVROS
por R$ 138,00

Comprar com MercadoPago

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 LIVROS
por R$ 148,00

Comprar com MercadoPago

Livro Principais Problemas dos Queijos + Assinatura Anual

Livro Principais Problemas dos Queijos + Assinatura Anual

Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.

Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

OS 2 ITENS
por R$ 179,00

Comprar com MercadoPago

Livro Novo RIISPOA Comentado + Assinatura Anual

Livro Novo RIISPOA Comentado + Assinatura Anual

Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS.
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.

Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas.

OS 2 ITENS
por R$ 169,00

Comprar com MercadoPago

Livro Nova Legislação + Assinatura Anual

Livro Nova Legislação + Assinatura Anual

Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.

Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

OS 2 ITENS
por R$ 224,00

Comprar com MercadoPago

Desenvolvido por KYU design gráfico