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Compre 3 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos + Principais Problemas dos Queijos e ganhe uma Assinatura da Revista IL
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS;
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011;
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola;
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.
Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

Duas Unhas de Queijo
Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra faz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.
Autor: João Castanho Dias
Formato: 23,5 x 29 cm
Ricamente ilustrado - 208 páginas
Acabamento de luxo - capa dura com sobrecapa

REQUEIJÃO CREMOSO E OUTROS QUEIJOS FUNDIDOS: Tecnologia de fabricação, controle do processo e aspectos de mercado.
2° Edição Revisada e ampliada.
Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Autor: Ariene G. F. Van Dender
Formato: 15,5 x 23 cm
Papel couché brilhante - 450 páginas

Nova Legislação comentada de produtos lácteos
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos.
Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica do Tecnolat/Ital e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal em vigor – IN´s, Portarias, RDC´s, RTIQ´s e Resoluções.
Formato: 20,5 cm X 27,5 cm
618 páginas

Livro Principais Problemas dos Queijos - Causas e Prevenção
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Autor: Múcio M. Furtado.
Formato: 15,5 x 23,0 cm;
260 páginas.
Edição de luxo em papel couchê brilhante, acabamento em capa dura.

Livro Novo Riispoa Comentado
Livro traz decretos e comentários de especialistas sobre as novas mudanças no RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal).
Entre os especialistas que comentam o Novo RIISPOA está a Dra. Neila S.P.S. Richards, professora Associada da Universidade Federal de Santa Maria, onde ministra aulas na graduação e pós-graduação.

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Nova Legislação de Produtos Lácteos
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Fique por dentro de toda a legislação de produtos lácteos. Edição revisada, ampliada e comentada por diversos especialistas e coordenada pela equipe técnica Do Ital/Tecnolat e da Allegis Consultoria. Contém toda a legislação federal – IN ́s, Portarias, RDC ́s, RTIQ ́s e resoluções. 3a Edição – Outubro de 2011.
Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

2 Livros: Requeijão Cremoso + Principais Problemas dos Queijos
Todo processo de fabricação, legislação relacionada e questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Requeijão Cremoso - Formato: 15,5 x 23 cm;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

2 Livros: Novo RIISPOA Comentado + Principais Problemas dos Queijos
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas;
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

Livro Principais Problemas dos Queijos + Assinatura Anual
Tradicional no meio laticinista, o livro Principais Problemas dos Queijos – Causas e Prevenção – de autoria de Múcio Furtado, sai agora em 3ª edição, ampliada com novos capítulos sobre muçarela, camembert, brie e gorgonzola.
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.
Principais Problemas dos Queijos - Formato: 15,5 x 23,0 cm, 260 páginas.

Livro Novo RIISPOA Comentado + Assinatura Anual
Novo Riispoa, comentado por especialistas. Contém os Decretos no 9.013, de 29/03/2017 e no 9.069, de 31/05/2017, que são comentados por diversos especialistas, com coordenação técnica da Profa. e Dra. Neila S.P.S. Richards, da UFSM – Universidade Federal de Santa Maria/RS.
Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.
Novo Riispoa - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 148 páginas.

Livro Nova Legislação + Assinatura Anual
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Assinatura anual da Revista Indústria de Laticínios.
Nova Legislação - Formato: 20,5 x 27,5 cm, 618 páginas.

Guia de Alimentação da criança com câncer em tratamento oncológico
- Problemas da alimentação durante o tratamento de câncer
- Como se alimentar durante os efeitos colaterais
- Como aumentar a ingestão de proteínas
- Como aumentar a ingestão de calorias
- Tipos de dietas especiais
- Receitas para melhorar a nutrição
Autora: Sandra Cristina Genaro.
Formato: 21 x 28 cm; Colorido.

Álbum fotográfico de porções alimentares
O livro é uma ferramenta para auxiliar o nutricionista na difícil tarefa de determinar o consumo da população. Conta com 30 alimentos fotografados em diferentes porções. Apresenta também a composição nutricional por porção em gramatura e medida caseira
Autoras: Rosana Posse Sueiro Lopez; Raquel Braz Assunção Botelho.
Formato: 16 x 11,5 cm; Colorido.

Gestão de unidades de alimentação e nutrição – um modo de fazer
O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de maneira didática, englobando os vários aspectos – planejamento, organização e avaliação -, sempre enfocando o aspecto de qualidade.. Foi elaborado por 3 nutricionistas que estão envolvidas com as 2 áreas há mais de 20 anos.
Autores: Edeli Simioni de Abreu; Mônica Glória N. Spinelli; Ana Maria de Souza Pinto.
6ª. Edição.
Formato: 16 x 23 cm.

Seleção e Preparo de Alimentos
O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos, com a proposta de ser uma ferramenta versátil para nutricionistas, chefs, técnicos etc. O livro foi elaborado por vários profissionais da área e está ´organizado em 25 capítulos com diversos temas.
Autores: Edeli Simioni de Abreu; Mônica Glória Neumann Spinelli;
Formato: 16 x 23 cm.

Restaurante por quilo – uma área a ser abordada
Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.
Autor: Dalton Roberto de Donato;
Formato: 16 x 23 cm.

Nutrição da Mulher – Uma abordagem nutricional da saúde e doença
Neste livro são abordados temas femininos específicos , dividido em 15 capítulos, destacando-se assuntos como recomendações nutricionais, tpm, e alterações no consumo alimentar, avaliação nutricional, nutrição e atividade física, nutrição na gestação e lactação e terapia nutricional nas patalogias mais frequentes.
Autora: Simone Morelo Dal Bosco;
Formato: 17 x 23,5 cm.