Calendário Editorial 2016


6 EDIÇÕES BIMESTRAIS – 2 EDIÇÕES ESPECIAIS

Edição 118 – Jan/Fev
PANORAMA DO MERCADO DE LÁCTEOS – Inovações e mercado

Queijo da Serra da Canastra – Polêmica – Imitações desrespeitam
cultura tradicional

Categoria – Raio X da produção de Bebidas Lácteas

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

Edição 119 Mar/Abr
GUIA DO COMPRADOR – EDIÇÃO ESPECIAL

O Guia do Comprador – Uma obra de consulta anual, que traz ampla listagem
de empresas fornecedoras e produtos que disponibilizam ao mercado.
Informações divididas em cadernos setoriais: Embalagens, Ingredientes e Aditivos,
Máquinas e Equipamentos, Refrigeração e Transporte, Equipamentos para Laboratórios
e Serviços – Destaque: Perfil dos principais fornecedores de cada segmento, com
entrevistas com as empresas e divulgação da linha de produtos.

Queijos com baixo teor de lactose é foco de marketing – Verdades e Mentiras

Categoria – Raio X da produção de Queijo Frescal

Embalagem – Conveniência – embalagens on the go ganham espaço no mercado

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

Edição 120 Mai/Jun
Edição comemorativa de 20 anos da Revista Indústria de Laticínios

Balanço da evolução em lácteos – Depoimentos de especialistas das indústrias fabricantes e fornecedoras e da área técnica e acadêmica sobre as mudanças tecnológicas das últimas duas décadas na produção de derivados de leite.

Estatísticas – evolução dos números da produção e consumo das diversas categorias.

Meio ambiente – Como os laticínios evoluíram em ações de sustentabilidade nas indústrias e nos produtos

Queijos com baixo teor de sódio – Desafios para pesquisadores do setor de lácteos

Categoria – Raio X da produção de Leite Fermentado

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

Circulação na Fispal Tecnologia

Edição 121 – Jul/Ago
CADERNO ESPECIAL: GUIA DOS EXPOSITORES DA MINAS LÁCTEA / EXPOMAQ

Automação – Balanço de máquinas com alta tecnologia para o setor de laticínios

Lácteos funcionais – Desafios tecnológicos na adição de fibras, minerais e outros ingredientes que beneficiam a saúde.

Cobertura Fispal

Categoria – Raio X da produção de Requeijão

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

Circulação na Minas Láctea/Expomaq/CNL

Edição 122 Set/Out

Fortificação em lácteos – Adição de vitaminas e minerais para público infantil e adulto

Frozen Iogurte – Soluções tecnológicas e inovação em formulações – Mercado

Saudabilidade em lácteos

Cobertura Food Ingredients South America e Minas Láctea

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

Edição 123 – Nov/Dez QUEM É QUEM NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS + AS 100 MAIORES EMPRESAS DO SETOR – EDIÇÃO ESPECIAL – Ranking dos maiores laticínios

Redução de gordura em lácteos – Equação complexa – Como preservar sabor e textura?

Máquinas e Equipamentos – Novas tecnologias para produção de lácteos

Categoria – Raio X da produção de Kefir

Artigos técnicos – Caderno FAZER MELHOR

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