Calendário Editorial 2014 – IT


4 edições trimestrais

Edição nº 23 – Jan/Fev/Mar
Panorama do setor de alimentos e bebidas e perspectivas para 2014
EDIÇÃO COMEMORATIVA DOS 5 ANOS DE CIRCULAÇÃO DA REVISTA

A matéria fará um balanço de inovações em ingredientes e aditivos no setor e
tendências em lançamentos de produtos
• Circulação na Vitafoods 2014, com as novidades, lançamentos, artigos
técnicos e entrevistas com expositores – Revista oficial da feira.
• Funcionais, Suplementos e Vitaminas
Com a valorização de saudabilidade entre os consumidores, as indústrias buscam
soluções para atender demandas específicas de novos nichos de mercado.
• Colágeno – Ingrediente com versatilidade em aplicações ganha espaço em
novos segmentos de alimentos e bebidas.

Edição nº 24 – Abr/Mai/Jun – Especial em capa dura
ABI – ANUÁRIO BRASILEIRO DE INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS

• O anuário é uma publicação exclusiva que traz ampla relação de produtos
e serviços utilizados pelas indústrias de alimentos e bebidas
• Dividido em três cadernos setoriais, sendo um de ingrediente e aditivos, um de
laboratórios e outro de artigos técnicos, o ABI traz ampla listagem com endereços,
dados dos fornecedores e seus respectivos produtos.
• Perfil das empresas fornecedoras de ingredientes, aditivos, insumos e serviços.
• Informes técnicos das indústrias do setor de ingredientes.
• Cobertura da VitaFoods – Destaques dos Expositores
• Distribuição aos expositores e anunciantes durante a FiSA

Edição n° 25 – Jul/Ago/Set
PANORAMA DO SETOR DE CARNES + TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM INGREDIENTES

• Análise
Quais as principais mudanças de foco em pesquisas e desenvolvimentos nos últimos anos para o setor de produtos
derivados das carnes. Aspectos tecnológicos, de processo, de legislação e de consumo.
• Produtos cárneos
A matéria abordará: mercado, inovações e aplicação de soluções para redução de sódio,
substitutos de ingredientes mais saudáveis, tendências em lançamentos de produtos ao consumidor.
• Analise sensorial
Como são os testes que podem definir o sucesso de produtos junto ao consumidor.
Quais profissionais atuam no processo de análise das características sensoriais

Edição nº 22 – Out/Nov/Dez
AS 100 MAIORES INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS + PERSPECTIVAS 2015

• Ranking exclusivo com as 100 maiores indústrias brasileiras de alimentos e bebidas
• Análise de desempenho dos vários segmentos da indústria alimentícia
• As categorias de produtos, números de mercado e tendências de consumo
• Artigos analíticos de especialistas sobre perspectivas 2015

Desenvolvido por KYU design gráfico